городское утро
время - утро, довольно зябко;
пёс бездомный на улице жадно воет;
и на лавки выходят бабки;
когда пар из-под ржавого люка валит,
если вдруг наступить спросонья;
из контейнеров в мусоровоз кидают
часть людских жизней - тонны вони; -
город только проснулся,
смотри,
не пугай.
по асфальту шаги еще тише.
будет время - я здесь.
приходи,
забегай.
посидим. покурим на крыше.
Свидетельство о публикации №114082208225