Рубаи Похвала - как халва!

        "Похвала - как халва!"

Мысли часто... кружат над твоей головой,
Ты ликуешь.., в восторге - над похвалой?
Берегись этой славы, в ней яд... наготове!
От избытка.., отравиться ты можешь халвой!


Рецензии