Ты идешь за мной, разгоняя жизнь
Ты летишь одна, и уже молчишь.
Брось свою музыку, брось.
Солнце застыло вдали.
Брось свою музыку, брось,
Кровь отмечает следы.
Я ушел вперед, но вернусь назад,
Я прошел туда, где живет Никак.
Я не вернусь Домой,
Дома уже здесь нет.
Я не такой как был,
В сердце застыл твой след.
Это одно клеймо,
Ляжет на весь наш род.
Кто и как с кем жил -
Скажет, кто доживет.
Можно молчать вдали,
Можно молчать сейчас,
Только глаза твои
Смотрят как в первый раз...
Свидетельство о публикации №114082208215