Рубаи Станем жить, тем.. , что есть!

      "Станем жить, тем.., что есть!"

День течет словно в речке бурлящей вода,
Коль прошел, то назад не придет никогда.
Станем жить, тем.., что есть - впереди...
Освежая... лишь чувства натуры - всегда!


Рецензии