Черная дыра

Черная дыра в моей душе.
От многочисленных расстрелов,
Душа с дырой, часто в гостях сквозняк и метель теперь.

Вида я не подам, что пробита душа,
Пули вытащены давно ,
Значит можно жить.
Ну, а сквозняки просто « Мелочи жизни»

Черная дыра в душе,
Лампочки перегорели.
Ты приди, впусти свет внутрь меня.

Усмири мои бури, метели и сквозняки,
Зашей все дыры от моих расстрелов.
Ты, просто рядом будь не уходи…
Тогда быть может тьма уйдет.
Прорвется свет и будет все в порядке…
22.08.14


Рецензии