***

Она лежала на кровати,
а он на кухне за столом курил,
витали в воздухе остатки пати,
морозный день в окне застыл.
Часы стучали отчужденно,
шум за стенами, суета...
Она вздохнула обреченно,
щелчок в двери, опять Одна!


Рецензии