***
И целовать твои усталые глаза,
Отправить звёзды все на небосклон,
Чтобы светили в окна до утра.
Тогда бессонница покинула б тебя,
И ты, в объятьях чудного Морфея,
Легко унёсся в безмятежные края,
Не догадавшись, кто твоя ночная фея.
Свидетельство о публикации №114082208102