Я одну лишь девушку люблю!

Я не люблю когда я предаю,
Пусть мысленно или одним глазом.
Я в этот миг себя не узнаю ,
И одёргиваю разум сразу.

Я знаю не к победе этот шаг ,
И потому уж точно в строе .
Любовь же это не бои в полях-
Борьба внутри себя с собою.

Но радует что ,то осознаю ;
На борьбу решительно настроен.
Я одну лишь девушку люблю!
И только её тень меня тревожит!


Рецензии