Дурные люди

Мои стихи не нравятся жене,
Вернее ей они "до фонаря".
Выщип

Мои стихи не нравятся жене,
Мои стихи не нравятся подруге,
Ни умному соседу, ни шпане,
Ну, никому не нравятся в округе.

Они ко мне приходят в полусне
В момент, когда рождается заря.
Мои стихи не нравятся родне –
Дурные люди, честно говоря……


Рецензии
Воистину так, ты права!

Мила Суворина   26.08.2014 00:25     Заявить о нарушении
Верочка, невежливо совсем уж не отвечать на рецки!

Мила Суворина   26.08.2014 21:27   Заявить о нарушении