Несуществующая
Я человек, вовеки в пространстве потерянный,
Пустой, равнодушный, озлобленный, чуждый,
И имя моё лишь отсылка к падениям.
Я человек без имени, без облика серого,
Я человек, что ищет бесконечно спасения
И тонет в отчаянье, барахтаясь и крича.
Возможно, мне лишь не хватает везения.
Я человек без имени, без людского прощения,
Я человек, вечно жаждущий мщения.
Без мечты, без надежд и желания будущего.
Я человек без имени. Несуществующая.
Свидетельство о публикации №114082208080