Спасибо, что ты даришь мне покой...

Спасибо, что  ты  даришь  мне  покой,
Уют  сердечный, райскую  безбрежность,
Твой  взгляд  такой  волшебный  и родной,
Что  манит  в  ту  космическую  вечность…

Спасибо, что  несёшь  в  себе  тепло,
Лучи  незримых, золотистых  лилий,
С  тобою  мне  безумно   повезло,
Ты  рушишь  ауру  из  грусти  и  уныний…

Спасибо, что  свела  меня  судьба
С  таким   красивым  ангелом  лиричным,
В  глазах  твоих  искринки  колдовства
И  нега  снов  под  небом  симпатичным…

Спасибо, что  ты  даришь  мне  надежду
И  заставляешь  солнечно   летать,
Протягиваешь   белую  одежду,
Не  запрещая  строчками  мечтать…

Спасибо, что  сошлись   дороги  счастья
В   одну  тропинку  из  ажурных  кружев,
Спасли  меня  от  бед  и  от  ненастий,
Ты  очень  кстати, так  сейчас  мне  нужен…

Спасибо, что  ты  даришь  целый  мир,
Звезду  любви  кладёшь  мне  на  ладони,
Устраиваешь  праздник, дивный  пир,
Где  бубенцы, в  душе  лихие  кони…

Спасибо, что  рисуешь  для  меня
День  новый  радугой, палитрой  яркой  краски
И  не  жалеешь  времени, огня,
Любви  волшебной, нежности  и  ласки…

Ценю  всё   то, что  даришь  мне  душой,
Рассветы  все  и  чудные  закаты,
Хочу  я  вечно  быть  с  одним  тобой
И  лучше  нет  судьбы, земной  награды…


Рецензии
Светлана! Складывается впечатление, что ты и в нормальной (Не творческой) обстановке говоришь только стихами. И даже не успеваешь их записывать. Так много чувств и эмоций. Так хочется высказаться, что иногда не замечаешь некоторых сбоев, да и чёрт с ними, в общем то неплохо получается. Вот мне понравилось. А, стало быть успехов в творчестве! С улыбкой,

Борис Скрипников   25.08.2014 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Всё верно подметили!)))

Светлана Аль-Хальди   25.08.2014 12:03   Заявить о нарушении