***

Я ушел в тот день,
когда ты сказала
- Все, мне больше ничего не надо!
Я тебя забыла, простила,
оставить хотела, но отпустила!
Впереди были бессонные ночи,
длинные, а дни короче...
Не радовало ни Солнце, ни Луна,
в каждом отражении только ты одна!
Забыться хотелось и раствориться,
камнем вниз рухнуть и провалиться.
Куда все ушло? Полотно - белизна.
Я знаю одно - ты одна мне нужна!!!


Рецензии