Тебя слишком много...

Тебя слишком много!
Я прошу. не стой у крыльца,
не околачивайся у порога,
не звони каждый день без конца!
Не целуй меня в губы прилюдно,
обнимать меня тоже не смей,
лучше дома, там очень уютно,
лучше дома меня лицезрей.
Ты не можешь понять, что хочу я?!
Все того же, что хочешь и Ты!
Жажду Лета, а не потного зноя,
жажду влаги, как жаждут цветы!
Мне тебя каждый день слишком много!
А когда рядом нет - пустота!
Приходи, и не стой у порога,
просто помни, я только твоя!


Рецензии