Миражи
Будто сердце в груди ещё бьётся,
Будто пыл в глазах на век не угас,
А когда-нибудь снова вернётся.
Бесконечно делать вид, что паришь,
Хоть о землю не раз разбивалась,
По ночам, говорить, будто спишь,
А не в холодную стену вжималась.
Бесконечно бежать от проблем,
Избавляться на время от гнёта,
Скованные из обид кандалы,
Отнимают возможность полёта.
Бесконечно тонуть в горькой лжи,
Прятаться по углам от бессилия,
Склеивать по кускам миражи
Из осколков пустого усилия.
Свидетельство о публикации №114082208068