Не танцуешь воздушных Танцев,
а в любви - как броня на коне.
Не танцуешь воздушных Танцев,
Но цветешь как сорняк на траве.
Подзаборный сорняк – настоящее –
неспроста он дико растёт.
*Отцу от матери (За всё хорошее).
Свидетельство о публикации №114082208047