Театр теней

«Я непременно без тебя пропаду,
 Оступлюсь и как камень уйду ко дну,
 Позабуду свой голос и где живу,
 Под влияньем безумия, спичкой в момент догорю»

 Все дороги, пути, приведут меня вновь в никуда,
 Жалкий трепет пустот пожирает беспечно года,
 В отрешённых глазах людей - отраженье моё,
 Этот чёртов театр теней забирает своё.

 В адском пламени медленно тлеет мой мир,
 Я поджёг его сам, для меня он был слишком пустым.
 Этот пепел теперь я развею с пришествием дня,
 А пока пусть согреет пустоты тепло от огня.

 Иллюзорная радость, лишь попытка себя спасти,
 Ничего не осталось, только тени стоят на пути.
 Этот мир пожирает, пришедший внезапно, рассвет,
 Без тебя я потерян,будто вовсе меня уже нет.


Рецензии