ещё сильней хочу

Как хочется!?Так хочется!!!
Чтобы с тобой наедине ,
Закрыться в тёмной комнате,
И песни петь о весне!!!

А!?НЕТ!? ...ещё сильней хочу,
Что бы в кромешной тишине ,
Обнять тебя - любовь мою,
И рассказать о луне!!!

Как же прекрасен твой наряд!!!
Давай быстрей его сниму.
Чему я явно буду рад!?-
Залить тобою эту тьму.

...все изгибы пальцем найти,
Поджигая страсти силу.
Словно лев вокруг обойти,
И атаковать с тылу!!!


Рецензии