Психоаналитическое

Психолог как то мне сказал, что за тоской
Скрывается вполне банальная потеря.
Не легче мне от осознания. Хоть волком вой.
И я не верю. Снова в это я не верю.

Психолог ничего мне про надежду не ответил.
Он явно скрыл, что нет надежды на планете...


Рецензии