Сказка про белого бычка

Сказка про белого бычка

Что в лоб, что по лбу  Порошенко и Псаки:
Толкуют сказки всем про белого бычка.
Пусть кулаками машут после драки –
Когда намнет Россия им бока.
А конвой уже в Донбассе, но пока...


Рецензии