Взгрустнувшей соседке Свете
Не стенай, не порть слезой глаза!
Погляди в окно, его промыла
Ночью пролетавшая гроза.
Все свои обиды и тревоги
Поразвесь по веткам ясеней,
Ветром их смахнёт, и будет долгой
Ночь, а утром --- всё ясней!
Прояснится небо и сознанье,
Солнце приласкает, словно мать,
День начнётся с новых узнаваний,
А на всё пустое --- наплевать!
Жизнь,порой,--- ТАКАЯ, дни --- ТАКИЕ!..
Говорят французы:"Се ля ви!"
Ну, а если уж совсем плохие,
Наливай по рюмке... Пореви...
С.-Петербург!..
22.05.2014...
Свете стало легче!..
Свидетельство о публикации №114082207989
Бекки Сквиррел 29.10.2014 11:37 Заявить о нарушении
когда ты с данный момент сильнее и добрее.
С взаимным уважением и благодарностью за отзыв, привет из Питера!!!
Оля Малаховская 29.10.2014 21:45 Заявить о нарушении