Скоро будет весна!

Утро доброе ,морозное,
и снег хрустит как в сказке.
По макушкам деревьев,как должное,-
"Дед Мороз промчался в упряжке"!
*
В снегу отражается небо,
блики звезд словно брильянты !
В душе теплится нега,
потому что со мною всегда ты.
*
Пусть зима порошит настырно,
но любовь тоже греет упрямо.
Скоро будет весна!Очевидно!
В сердце жаркое лето спрятано!


Рецензии