Служение Свету

Без прозы, наверное,
Можно прожить. -
А вот без стихов -
Никогда.

Они рождены,
Чтобы Свету служить,
И их дождевая вода
На Землю прольётся,

И вырастет злак,
Пшеницы росток золотой.

Поэзия - Космоса
Голос и зрак,
И наша за Родину
Боль.


Рецензии