Идём мы с тобой
Мы вместе,и нету сомнений...
Что нам не дают не по силам креста.
А истина-мать откровений.
Твой шаг,как прицел.Нажимаешь курок
И ветер толкает нас в спины.
Мы слушаем с детства суровый бард-рок-
зарытые в вечности мины.
Мы чувствуем пульс этих сложных времён.
Сердцами разбитыми платим...
За Веру и Верность!За Святость имён.
За мужество преданной рати.
Идём мы с тобой.Наша жизнь коротка.
По лезвию голой душою...
Но с нами Господь!Да не дрогнет рука.
Мы вместе!И как хорошо нам!
Свидетельство о публикации №114082207980
Алексей Владимирович Чернышёв 26.08.2014 19:30 Заявить о нарушении