Сафари

         Друг лежал, дышал на ладан,
         Кожа содрана с него,-
         "Я попал, ко львице в лапы.."
         Тихо прошептал герой...

         Я не верил бредням друга,
         Здесь не Африка у нас,
         Зарядил винтовку дробью,
         На охоту вышел враз...

         Шел по улице беспечно,
         Молодой и не старик,
         Как приманка был для львицы,
         Хоть сейчас меня дери...

         Ночь провел я на охоте,
         Заглянул в соседний бар,
         Вот где львицы все резвились,
         Не стесняясь своих чар.

         Постучал винтовкой о пол,
         Крикнул громко,-"Я пришел!
         Кто поранил руку друга?
         Я, стрелять ее зашел!

         Вышла львица, из-за стойки,
         И промолвила,-" Дурак!
         Тебе кошка лишь под силу,
         На помойке ждет тебя!"

         Я прицелился и бахнул,
         Дым рассеялся спустя,
         Слава богу,кости целы,
         Лучше кошки нет друзья!

             22.08.2014г. 
            
         
          
         
         


Рецензии