Межсезонье

На улице снегопад!
Когда же трава пробьётся?
Пойти бы с тобой в летний сад,
и наслаждаться от солнца...
*
От солнца твоих ярких глаз,
от жгучей твоей улыбки,
и я водопад нежных фраз
подарю тебе по старинке.
*
Окутан туманом обзор,
но мысли ясны и жарки,
у зимы с весной старый спор
по-любовно пройдёт на полянке.


Рецензии