Я увольняюсь в запас

Комната залита светом,
Весенний погожий денек!
Деревья бесстыжим примером
Девчонок раздели не в срок.

Начнется великая битва
В сражении двух полюсов,
И каждый взгляд словно бритва,
шаги как качели весов.

Весна однозначно украсит,
И ритмы сердец оживит,
Аромат возбуждающе дразнит,
Образ в чащу лесную манит.

Я побежден своенравной,
Молнией карих глаз,
Но в плену моя жизнь стала сладкой,
И я увольняюсь в запас.


Рецензии