Молодец, Россия!

Я горжусь своим народом
И своей страной!
Караван гуманитарный
Не встал на простой.

Как бы хунта ни бесилась,
Миру ни врала,
Караван не испугался,
Россия прошла.        (через границу Украины)

Без воды, еды, лекарства
Много дней народ,
И в Луганске. и в Донбассе
Помощь эту ждет.

Мир большой, но лишь Россия
Спешит, как родной.
Словно лебедь белокрылый
Летит над бедой.

Принесет несчастным людям
Нашу теплоту.
Молодец, моя Россия!
Я тебя люблю!
  Дата сочин.22.08.14г


Рецензии