Я точно знаю...
Я точно знаю вкус любви.
Не понимаю я любовь без страсти,
Не признаю я секса без любви.
А мне по вкусу поцелуй горячий,
В начале нежный, а потом взасос.
Я не люблю, когда мне вдруг перечат,
И не прощаю, когда нагло лгут.
Я точно знаю что такое счастье,
И эйфория от любимых губ.
Я обожаю нежность, пылкость, страстность,
Но не приемлю если не всерьез.
Я точно знаю что такое счастье,
Я знаю вкус и аромат его,
Я ощущаю нежно, страстно, сладко,
От рук, от губ и просто от него...
Свидетельство о публикации №114082200789