Моя часть, Света!

А почки на деревьях
будто бы трещат!
Стою в тёмных аллеях-
в твоих глазах мой сад!
Весною пришла долгожданно-
Светочка,Света,Светлана!
-
Ручьём бежит водица,
наполнив счастьем дни,
но мне всё словно снится,
как будто лишь мечты.
Солнцем явилась средь лета-
Светлана,Светочка,Света!
-
И будние дни и на праздник,
я думаю лишь о тебе.
И в мыслях своих сладострастных,
всегда я верхом на коне.
Плодоносит уже моя веточка-
Света,Светлана ,Светочка!


Рецензии