Красота изменчивого мира!..
Красота изменчивого мира --
В неизменности канонов Бытия!..
Может быть, неравнодушной Лирой
Прикоснусь к той красоте и я...
На ниву и моё зерно упало,
И прорастая в чьей-нибудь душе,
Заветным Словом зазвучало
В доселе равнодушной немоте!..
Петербург!..
2012...
Свидетельство о публикации №114082207868
Дина Панасенкова 02.09.2014 13:10 Заявить о нарушении