Поезда самолеты автобусы...

А я тебя писал словами,  смотрел на развалины своей жизни,
И, знаешь, пожитки мои не козисты...
С плахи летит голова,
И для меня Аннушка масло уже пролила.
Я хожу только там, где существовали короткометражные мы.
Я слушаю только то,  где ноты адское пламя,  но не цветы.
Ты уезжаешь с вокзалов, где поезда/ самолеты/автобусы -
Все несет тебя от меня по этому огромному глобусу...
А мне нет пристанища в целом космосе...
Крутятся лопасти
Твоих самолетов/поездов/автобусов,
Тебя уносят
К чужим вокзалам, 
Меня - ногами вперед,
Но я очень хочу,  чтобы ты, девочка, знала, это сердце,  оно твое.


Рецензии