Шестерки черта...

шпаги не имеют--
и не имеют шпор на сапогах...
Кинжал и пояс--тоже не довлеют
под бородами- вениками в пах...
шестерки черта...
быт определяют:
определяют--житие твое...
Шестерки черта ни хера не знают?
А тут им не положено--и все...


Рецензии