Жди меня

Когда прольются все дожди
И стихнут все ветра и бури,
Когда всё надоест до дури
Ты у окошка меня жди.

Глаза, привыкнув к суете,
Мой стан среди других отыщут.
Не трудно обойтись без пищи,
Но без любви, как в темноте.

На встречу я тебе шагну,
Без зонтика, легко одета
И, ненадолго вспомнив лето,
Пронзит луч солнца тишину.

Но ожидание не зря,
Оно  отважных закалило.
Любви связующая сила
Нас сблизит в полдень октября...


Рецензии