Либералам

Либералы, либералы
То налево, то направо.
Вам претит дорога прямо,
Вы коварны и упрямы
Вы способны по наводке
Раскачать любую «лодку».
Вы сквозь зубы, через силу
Произносите: «Россия».
По сему, вы неуклонно
Стали «пятою колонной».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.