Бездна

Я вижу ласточку -
Простую пташечку -
Над  кручей  кружится,
Под  солнцем  мается.

Я вижу  девочку -
Склонила голову
На  лепесточек  беленький -
На островочек нежненький.

Знает ласточка,
И знает девочка:
Вода  холодная  и  дно  бездонное -
Пугает - манит,  зовет - дурманит.


Рецензии