boys

мальчики падают с лестниц гордыни
мальчики мёртвые под знаменем имени
с плющом ядовитым в петлях сознания
мальчики давятся негодованием
странные мальчики!в руках - отрицание
вечного тёмного внутриутробного
мальчики ждущие наказания
от старшего званием себе подобного
мальчики ржавые старые потные
грязные мрачные злые голодные
глазами-углями окрестности жарят
мальчики глупые
зато в медалях


Рецензии