Blue Sistem - give me gasoline

Дави Любимая на газ* -
На Автобане скорость выжать на показ.
Любовь , однако, не ракета,
Кто гонит на шоссе - давно в кювете.

Дави Любимая на газ -
На тормоза,
Коробку передач.
*Blue Sistem - give me gasoline


Рецензии