Осеннее преображение
Приклеился к ней жёлтый лист.
Они осенним днём лучистым
Кружат и пляшут в небе твист.
И вот упали на дорогу.
Смешались с яркою листвой...
Так понемногу, понемногу
Мир станет жёлто-золотой!
Свидетельство о публикации №114082207769