Под колесо, под колесо...
под колесо
Влечёт порой
нас рок событий...
Когда, как по воде
веслом,
От взмаха разом
рвутся нити...
А лодка по водАм
скользит,
Влекомая волны
инерцией,
И что-то липкое
таит
Тобой обманутое
сердце...
Питер...
август 2014...
Свидетельство о публикации №114082200776
Александр Николаевич Колесников 01.03.2015 01:44 Заявить о нарушении