ДРУГ

Вот сгусток неподдельных чувств,
Любви и верности урок,
Источник радости и грусть:
Устал и дремлет возле ног
Комочек маленький – щенок.
Вот, кто по жизни не обманет,
Лишь преданней с годами станет.
Он и теперь лежит у ног –
Комочек тепленький – щенок.

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.