И потому в такую ночь не наступает утро
Её достать уже дилемма.
Здесь оборвалась нити суть.
И в этом кроется проблема.
Когда писать уже не в мочь
От неги иль истомы.
Никто не сможет Вам помочь!
Ищи в себе симптомы.
И прогоняй усталость прочь,
Хотя это и трудно.
И потому в такую ночь
Не наступает утро.
22.08.2014, Одесса
Свидетельство о публикации №114082207751