джентельмен
Где черёмуха цветёт и вербы
я познакомился с тобою
И истрепал себе все нервы
Я прошу тебя,дай руку
Я положу в него тепло
подарю тебе всю душу
А ты не хочешь дать её.
я прошу всего лишь руку
А не сердце,или душу
И не любви прошу взамен
А всего лишь дай мне руку.
я не откушу её
я джентельмен
Свидетельство о публикации №114082207741