В моем сердце пустыня сухая!

В моем сердце пустыня без капли воды,
И чудовищной болью обжигает внутри.
Не могу я принять измененья,
Для меня это словно яд у змеи.
Не желаю я прежнего рвенья
Побеждать и сражаться в любви!

Ведь  в любви мы не воины все же.
Я ж как воин, раненный  в грудь,
Что стремится до страшной дрожи.
Встать на ноги и идти  в путь.

Также я рвусь к тебе и скучаю,
Хоть закрыт ты давно от меня
Я обнять тебя страстно желаю
Как же мне позабыть про тебя?

В моем сердце пустыня сухая,
Без твоей теплоты и объятий.
Как мне быть?  все равно я не знаю.
Чувства живы,  никуда не убрать  их
Беспокоить тебя я не стану.
Хоть тебя полюбила  всерьез
И никто не поймет мою рану.
Мое сердце от других  ты увез!@20.8.2014


Рецензии