И дольше века длится день

И  дольше  века  длится  день,
когда  любимой  нет  со  мною.
Ты   мне  спасительная  тень,
в  часы   полУденного  зноя.
Способна   жажду  утолить,
взглянув   бездонными  глазами.
Дай  Бог,  любовь  с  тобой  делить,
и  да  прибудет  верность  с  нами!
Любовь   в  сердца  к  нам  как  весна,
войдёт,   раскрасив  душу  цветом.
В  реальность  мы  шагнём  из  сна,
и  стужа  превратится   в  лето.
И  кто  бы  знал  как  тяжело,
с  тобою,  нам  бывать  в  разлуке.
Но   всем  завистникам   назло,
протянем  мы   друг  другу  руки.


       24 – 05 – 08г.

   Рисунок  из  Интернета.


Рецензии