Желание

Хотелось многое успеть
И для далёких и для близких.
Хотелось о высоком спеть,
Но голос стал глухим и низким.

Я, с порванной душой, вернусь
К полям родимым и долинам.
Мне в сердце ностальгию пусть
Весна вгоняет журавлиным клином.

Я замирая буду слушать
Из поднебесья крик усталый,
Весенний дождь зашьёт мне душу,
Теплом немного запоздалым.

Чтоб вновь рассветы заалели,
И пело сердце от любви,
Когда божественные трели
В зарю вплетают соловьи.


Рецензии
Великолепно написанои главное тронуло душу. Спасибо.
С уважением Татьян

Таня Розенталь   06.12.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо За тёплые и добрые слова.
С наилучшими пожеланиями. Михаил.

Михаил Даньшов   06.12.2014 23:02   Заявить о нарушении