А прошлое никак не отпускает..

                ..А ПРОШЛОЕ НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ..
                И СНОВА ВСПОМИНАЮ ТО ДАЛЕКОЕ,ТО НАШЕ ЛЕТО..
                НО ЧАСТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ-ЧТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ,
                ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПОМНИТЬ ЭТО?

                ..ХОТЕЛА ТЕБЯ "ВЫРВАТЬ С КОРНЕМ"
                Я ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..
                ВОТ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО..ВНОВЬ ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ..
                И СНОВА ДУМАЮ- ТАК ЧТО Ж ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?

                ..ЗА МНОЙ ТЫ ,"КАК СОБАЧКА" БЕГАЛ..
                И НЕ ДАВАЛ ТЫ МНЕ ПРОХОДА..
                НО ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО..ТЫ УЕХАЛ..
                И ЗАБЫЛ? А НЕ ПРОШЛО ВЕДЬ И ПОЛГОДА..

                ПИСАЛ ТЫ ПИСЬМА ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И ОБОЖАНЬЯ..
                В НИХ СТОЛЬКО БЫЛО СТРАСТИ И ЖЕЛАНЬЯ..
                Я ПОЛУЧАЛА ОТ ТЕБЯ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
                НО ВСКОРЕ СОЛНЦЕ ЗАСЛОНИЛА ТЕНЬ..

                ПРОПАЛИ ПИСЬМА..А ЗАТЕМ И ТЫ..
                ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И СЖЕГ МЕЖ НАМИ ВСЕ МОСТЫ..
                УШЕЛ ТЫ "ПРЯМО ПО-АНГЛИЙСКИ",НЕ ПРОЩАЯСЬ..
                НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ..

                ТАК ПРОСТО ВЗЯЛ МЕНЯ И ТУПО "СЛИЛ"..
                НЕ ПОСТУПАЮТ ТАК МУЖЧИНЫ..
                НЕ ОБЪЯСНИЛ ТЫ МНЕ ПРИЧИНЫ..
                ТАК В ЧЕМ БЫЛА МОЯ ВИНА?
                ТОГДА ОСТАЛАСЬ Я СОВСЕМ ОДНА..

                ..ВСЕ ВРЕМЯ РАССТАВЛЯЕТ ПО СВОИМ МЕСТАМ..
                И ВСКОРЕ ПОНЯЛ ТЫ-ВИНОВЕН В РАССТАВАНЬИ САМ..
                ЗАЧЕМ ПОВЕРИЛ СПЛЕТНЯМ,НАГОВОРАМ?
                КАКИМ-ТО ГЛУПЫМ,НЕСЕРЬЕЗНЫМ РАЗГОВОРАМ?

                ..ВОТ ТАК ВСЕ ТИХО И СОШЛО НА НЕТ..
                МНЕ БЫЛО БОЛЬНО,ГОРЬКО И ОБИДНО..
                ..ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ-
                ТЫ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ-ВЕРЬ ЕЙ..И НЕ СЛУШАЙ СПЛЕТНИ..

                ДУРАКОВ ТЫ И ЗАВИСТНИКОВ ОТШЕЙ..
                И ДАЖЕ ЕСЛИ "ДРУГ" ТВОЙ
                ЧТО-ТО "ПО СЕКРЕТУ СКАЖЕТ-
                ТЫ НЕ ВЕДИСЬ,ГОНИ ЕГО ВЗАШЕЙ..

                ..А ПРОШЛОЕ НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ..

изображение из интернета


Рецензии