Чтобы в бане мне не раздеваться...

Чтобы в бане мне не раздеваться,
Решил под тазом я быстро пробежаться.
Пожелайте, с лёгким паром мне, друзья,
За угол заверну, уже на месте я!
Папа помоет и оденет,
Брючки и рубашку мне наденет.
А сейчас и так сойдёт,
Кто и увидит не поймёт,
Кто под тазом пробежал,
Ну, пока, я побежал!
А тазик у меня свой,
Потом я отнесу его домой.
Он лично мой, его я некому не дам,
С лёгким паром тоже, друзья вам.


Рецензии