Из напевов ранней Юности моей Душе!

   ("Моей Душе!"-отрывок)
            ...
...
Прости меня за глухоту,
Когда взываешь Ты в молитвах
И призываешь чистоту
В Любви быть нежной и открытой

Прости,что в прожитом светло
Мой мир прекрасного утерян
И,что сегодня нелегко
Мне снова в лучшее поверить.

Пусть Звёзды падают с небес
Даруя верящим Надежды!..
Любовь Земная- Эверест
Что манит белизною нежной

И в снежных лавах под собой
Навек безвинных усыпляет.
Поманит новых белизной
Надежды луч в сердца вселяя

Любовь не ведает конца!
И для всего Она-Начало!
  Благословляя в жизнь сердца
  Любовью полнится Душа:
  Она Рай чувствам завещала!

И этим чувствам нет конца:
Бессмертна для Любви Душа!

А Ты в ней что-то потеряла
И ищешь,ищешь без конца,
Моя заблудшая Душа!
Своё волшебное Начало!..
                С.В.


Рецензии