К портрету строптивой
Хороша!
Ни гроша души за душой.
Не люблю!
Но срублю нам небольшой
дом на том, твоем берегу,
где тебя укротить смогу,
расстроптивая
упрямая
умница.
В ночь от реки прочь бегу.
Что ж к мосту вновь прямо ведешь, улица?..
Свидетельство о публикации №114082207631