Кому - война, а кому - мать родна

  "Кому - война, а кому - мать родна"
       Народная поговорка


Украина воюет,
А долги лишь растут.
Яценюк негодует,
МВФ долго ждут.  (новые кредиты)
Надо денег побольше,
Чтоб Донбасс воевать.
Но когда-то наступит
Время, чтоб отдавать.
Долги ждут возвращений -
Таков жизни закон.
Хунта вся в исступление -
Раздолбать Луганск, Дон...  (Донбасс)
Ну, какой же хозяин
Станет дом свой ломать?
Чтобы новый построить,
Надо денег достать.
Только то, что даст денег,
Киев остановил.
Даже экспорт оружия
Из страны запретил.
Заигралась в "войнушку"
Хунта себе во вред.
Ни на что денег нету,
Не одолжит сосед.
Разорят Украину
От войны "господа".
Но отдельные лица
Наживутся сполна.
 Дата сочин.22.08.14г

Сегодня 21.08.14г "Украина отказывается
от контрактов на поставку оружия за границу"


Рецензии